Maison Suzanne
Des biscuits délicieux fabriqués à Clisson
Selon Anne-Hélène Dumoulin, Maison Suzanne est née d'une reconversion professionnelle. De l'envie de passer de la création textile à la création pâtissière en passant un CAP pâtissier en 2014.
Maison Suzanne est aussi issue du besoin d’Anne Hélène Dumoulin de revenir vers ses propres valeurs, un besoin d'authenticité, de simplicité, de travailler la matière brute, et de partager de délicieux biscuits.
Enfin, nous travaillons autant que possible avec des producteurs locaux qui partagent notre amour du travail artisanal
Des ingrédients et une richesse nutritionnelle de qualité
Maison Suzanne sélectionne pour notre plus grand plaisir des ingrédients de première qualité, pour leur richesse nutritionnelle mais aussi pour leurs saveurs exceptionnelles, avec comme par exemple de la farine de blé complet Bio & sarrasin Bio, du beurre doux de Montaigu, du sucre de canne roux, du sel de Guérande ou encore des graines et fruits secs...
Tous nos biscuits sont sans ajout de conservateur, sans arôme (qu'ils soient naturels ou artificiels), et nous veillons à ce que nos recettes, volontairement peu sucrées, soient avant tout Très Gourmandes !
La fabrication des produits est entièrement artisanale, les biscuits sont découpés un à un à la main avec passion !
Retrouvez Maison Suzanne au Pouliguen les 6-7-8 juillet.
Plus d’informations sur Maison Suzanne